Die neue Getreidemühle ist da!

Mühlomat IIIIn der Apenburger Landbäckerei gibt es eine Neuerung: vor wenigen Tagen wurde eine neue Getreidemühle aufgestellt. Schon seit Betriebsgründung vor fast 20 Jahren ist die Apenburger Landbäckerei eine Mühlenbäckerei: täglich wird das Getreide frisch gemahlen. Im Lauf dieser vielen Jahre sind die Vollkornprodukte immer beliebter geworden. Ca. 30.000 kg Bio-Roggen-, Bio-Weizen- und Bio-Dinkelkörner pro Jahr werden tagfrisch zu Vollkornmehlen vermahlen. Und dafür steht nun eine moderne Mühle zur Verfügung, die diese Mengen schonend zu feinem Vollkornmehl für dunkle Brötchen bis zum Vollkornschrot für kräftige Brote verarbeiten kann. Wertvolle Vitamine und das frische Getreide-Aroma bleiben erhalten, und der gehaltvolle Getreidekeim und alle Mineralstoffe des Getreidekorns sind zu 100% im frischen Vollkornmehl enthalten. Bäckermeisterin Karin Beier ist überzeugt: das ist Qualität, die in unserem Mühlenraum beginnt- und die unsere Kundinnen und Kunden schmecken können.